Ингредиенты:
- овсяная мука 65 гр
- рисовая мука 60 гр
- 1 желток
- 2 белка
- йогурт натуральный 170 гр
- корица
- черная смородина 200 гр, можно и поменьше
- сахзам, подсластитель, все что угодно, у меня была фруктоза вместо сахара 2 ст.л.
⠀
Приготовление:
Смешиваем муку с желтком, йогуртом, корицей, 30-40 гр смородины, подсластитель.
Отдельно взбиваем белки до пиков, добавляем их к общей массе, аккуратно перемешиваем, и выпекания в духовке 40-50 мин при температуре 180', у меня форма силиконовая, я ее маслом не мазала.
Учитывайте, что смородина кисловата, те кто любят послаще, соответственно больше сласти🤗
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1