Предыдущая публикация
Ингредиенты:
120гр.мягкого творога(йогурта или сметаны)
2 яйца
50гр.кукурузной муки
3гр.разрыхлителя
60гр.сыра
20гр.укропа
Сухая аджика
Сухой чеснок
Соль
Чёрный перец
Приготовление:
Сыр натереть, зелень порубить. Смешать яйца, творог, муку, разрыхлитель, 1/2 часть сыра, зелень, специи, соль. Выложить на сковороду и жарить лепешку на среднем огне под крышкой минут 7-9. Затем посыпать оставшимся сыром и аджикой и доготовить лепешку пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев