Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 3 ст.л. мака;
- 500 гр творога (у меня 5%);
- 3 ст.л. мёда (или другой подсластитель по вкусу);
- 3 яичных белка;
- 1 желток для смазывания;
- лаваш 1 большой лист.
Приготовление:
1. Взбиваем отдельно белки.
2. В отдельной чаше смешиваем творог, мёд, мак.
3. Аккуратно вводим белок.
4. Смазываем лаваш начинкой, заворачиваем в рулет, смазываем желтком.
5. Ставим в разогретую до 180 гр духовку и запекаем 15 мин.
6. Когда рулет будет готов, можно завернуть его в чистое полотенечко, тогда он быстрее станет более мягкий.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1