Ингредиенты:
для бисквита диаметр формы 20 см 👉
3 яйца категории
60 гр рисовой муки
1.5 ч л разрыхлителя
1 ст л сливочного /кокосового масла
1 ст л какао
подсластитель по вкусу
белки отделить от желтков . Белки взбить до пышной пены , в отдельной чашке смешать все сухие ингредиенты. Сливочное масло растопить. Смешать все ингредиенты между собой . Выпекать 15-20 мин при 160 -170 С.
⠀
для начинки 👉
200 гр мягкого творога или заменить на творог в брикете 180 гр + 50-70 мл молока
1 ст л какао
подсластитель по вкусу
если нет мягкого творога , то смешайте творог в брикете с молоком , добавьте какао , подсластитель и все взбейте блендером .
⠀
готовый корж разрезать на 4 части (если у вас немного подгорела верхушка бисквита , можете аккуратно ее срезать ) , каждую часть смазать кремом . Украсить можно тертым шоколадом 🥰 оставьте торт , чтобы крем пропитался минут на 30 и можно наслаждаться
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев