Ингредиенты для творожной массы:
300 гр. Творога ( лучше зернистого)
30 гр. Сливочного масла
Ванилин и сахарозаменитель
Для начинки я выбрала карамель без сахара, но тут вы можете экспериментировать.
Для глазури:
100 гр. Шоколада ( у меня победа 57% без сахара)
10 гр. Кокосового масла
1. Первым делом готовим творожную массу, для этого растопим сливочное масло, смешаем с творогом, сахарозаменителем и ванилином в блендере. Если нет блендера, лучше взять творог брикетный или протирать через сито.
2. Далее формируем сырки, можно это сделать с помощью пищевой пленки, как показано на видео, либо сформировать мокрыми руками, если не предполагается начинка.
3. Заморозка. На 2 часа в морозилку.
4. Для глазури нужно растопить шоколад с кокосовым(растительным) маслом. Я это делаю с помощью микроволновки. 2 импульса по 30 секунд.
5. Достаем сырки из морозилку и глазируем, шоколад сразу схватится на замороженных сырках.
6. Теперь самое сложное, убрать в холодильник на 30 минут, что бы масса подтаяла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев