Предыдущая публикация
У меня получилось 6 шт
Ингредиенты:
250 г творога 5%
1 яйцо
50 г муки
Сах зам
120 г вишни (замороженной без косточек)
Приготовление:
Смешиваем творог, яйцо, муку и сах зам. Тесто делим на 6 частей, формируем ровные шарики и выкладываем на противень. Из шарика формируем ватрушку: края чуть выше, чем центр.
Вишню перемешиваем с сах замом и выкладываем в центр ватрушек.
Ставим в разогретую духовку на 180' на 20-25 минут (пока не подрумянятся).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2