⠀
Ингредиенты:
200 гр творога 5% ж
яйцо
60 гр рисовой муки
40 гр сыра ( я использовала лёгкий 15 % ж) также можно использовать сулугуни
0.5 ч л разрыхлителя
соль
⠀
Приготовление:
150 гр творога размять вилкой с белком и солью, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто . На силиконовом коврике или бумаге для выпечки сформировать одну лодочку, серединку нужно сделать тоненькой, чтобы начинка не вывалилась. Бортики смазать желтком . Выпекать в духовке 25-30 мин, при 180 С.
⠀
пока выпекается, готовим начинку. Размять 50 гр творога, натереть сыр , все перемешать. Выложить начинку в серединку лодочки и отправить в духовку еще на 8-10 мин. Сделать углубление в начинке, выложить яичный желток и еще на 1-2 минутки поставить в духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1