Ингредиенты:
Основа:
Мука рисовая- 60 гр.
Разрыхлитель- 1/2 чл.
Какао- 20 гр.
Яйцо- 1 шт.
Творог мягкий- 125 гр.
Молоко- 80 гр.
Подсластитель (у меня сироп- 30 гр.)
Начинка:
Творог-200 гр.
Творог мягкий- 125 гр.
Яйца- 1 шт.
Мука рисовая- 30 гр.
Подсластитель (у меня сироп- 60 гр.).
Приготовление:
1. Все ингредиенты для основы смешать и вылить на дно формы.
2. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах, около 10 минут.
3. Все ингредиенты для начинки взбить в блендере и выложить поверх шоколадной основы.
4. Выпекать при 180 градусах, около 25-35 минут.
5. Украшение: замороженная вишня проваренная в низкокалорийном сиропе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев