Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 100 г тонкого лаваша
- 2 яйца
- 100 г молока
- 200 г тушёной капусты
- Соль, перец
Приготовление:
1. Капусту рекомендую тушить сразу грамм 300 и уже от готовой отмерять. Я тушу таким образом, на сковороду выкладываю капусту и 15 г топлёного масла (можно просто сливочное или растительное). Но можно тушить любым любимым способом.
2. Лаваш нарезать, смешать с молоком, яйцами, солью и перцем. Добавить капусту.
3. Выложить смесь на сковороду диаметром 16 см и готовить под крышкой с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1