⠀⠀
Ингредиенты:
2 яйца
йогурт натуральный 140 гр
мука рисовая 70 гр
мука кукурузная 30 гр
10 гр сливочного масла
подслатитель (у меня фитпарад ном.7)
ванилин по вкусу
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л
2 яблока (лучше зелёных)
⠀
Приготовление:
Взбить яйца с щепоткой соли и подслатителем до пышной пены.
Добавить йогурт и снова взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать (я взбивала миксером).
Сливочное масло растопить и добавить к готовом тесту, и ванилин по вкусу, ещё раз перемешать.
⠀
Яблоки помыть и порезать на дольки.
Сковороду смазать кокосовым маслом, выложить на дно сковороды яблоки, сверху все залить тестом.
Накрыть крышкой и поставить на тихий огонь.
Когда сверху шарлотка схватится, и края чуть подрумянются, перевернуть шарлотку (с помощью тарелки).
Накрыть крышкой и подержать на огне ещё 5-7 минут.
⠀
Готово 🙌
⠀
Максимально быстро и оооочень вкусно, зуб даю 👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев