⠀
Ингредиенты:
3 небольших яблока
3 яйца
50 гр муки рисовой или пшеничной
0.5 ч л разрыхлителя
щепотка соли
сахарозаменитель
Приготовление:
яблоки нарезать дольками ( можете посмотреть в сторис небольшой процесс готовки ). Выложить на противень . Отделить белки от желтков , взбить белки до пышной белой пены , с добавлением щепотки соли . Затем добавить желтки и ещё раз взбить ( все зависит от вашего миксера , у меня он слабенький , поэтому я взбивала около 3-4 мин). Добавить муку и сахарозаменитель и ещё раз около минуты все взбить. Яблоки залить тестом . Поставить в духовку на 20 мин , выпекать при 170-180С.
⠀
выпекайте на силиконовом коврике , чтобы яблоки не подгорели и не прилипли , если используете пергамент , тогда лучше смажьте маслом. Обязательно полностью остудите. Затем переверните бисквит ( чтобы яблоки оказались внутри ) и сверните в рулетик . Поставьте в холодильник на 20 мин. Если начнёте резать ещё тёплый рулет , может развалиться .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1