Ингредиенты:
- 200 г отварного куриного филе (~280-300 г в сыром виде)
- 2 варёных яйца
- 60 г сыра
- зелёный лук, зелень по желанию
- 90 г творога 2% (пастообразный, в брикете)
- 35 г грецких орехов
Приготовление:
- орешки мелко нарубить или пропустить импульсами в блендере (в них будем обваливать шарики)
- отварное филе нарезать на кусочки и пропустить в блендере с творогом, подсолив предварительно
- сыр и яйца трём на мелкой терке
- зелень нарезаем
- объединяем все ингредиенты, кроме орехов, катаем шарики, набирая массу ложкой , у меня получилось 8 шт
- обваливаем в орешках
- для Украшения можно вставить в каждый шарик зелень/кубик сыра/оливку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев