Ингредиенты:
- куриное филе, 2 половинки
- брынза (или фета), 100 гр.
- йогурт натуральный, 1 ст.л.
- пучок свежего шпината - 1 зб. чеснока
- 70 гр. твёрдого сыра
- соль, чёрный перец, паприка
Приготовление:
1. Куриное филе разрезаем по середине, немного не до конца, чтоб получился «карманчик». Солим, перчим.
2. Смешиваем брынзу (фету), порезанный шпинат, йогурт и выдавленный чеснок.
3. Фаршируем этой смесью куриные грудки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на антипригарной сковороде.
4. Затем выкладываем в форму для запекания, сверху присыпаем тёртым сыром, накрываем форму фольгой и ставим в духовку при 180С на 30 минут, снимаем фольгу и запекаем ещё минут 10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев