Ингредиенты:
- Лаваш (у меня бездрожжевой)-300г;
- Капуста-400г;
- 4 яйца;
- Молоко-80мл;
- Зелень, лук и соль по вкусу.
- 1 желток;
- Сметана или натуральный йогурт-120г.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, добавить соль и хорошо ее прожимаем (так она будет мягче и сочнее). Ставим тушиться на медленный огонь. Добавляем молоко и продолжаем тушить до готовности.
2. Яйца отварить до готовности.
3. В отдельную миску добавляем готовую капусту. Мелко нарезаем яйца и отправляем к капусте. Нарезаем и посыпаем зеленью, все перемешиваем:
4. Лаваш разрезать на 4 ровные части.
5. Первый лист лаваша смазываем сметаной, распределяем начинку, закрываем вторым листом, снова его промазываем сметаной и выкладываем начинку. Так проделываем с каждой частью.
6. Скрутить аккуратно рулет, смазать желтком и отправляем в разогретую духовку при 180’ на 25-30минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2