Щи.
Ингредиенты:
-Говяжий суповой набор
-400-500 грамм белокочанной капусты
-1 средняя морковка
-2 луковицы шалота
-Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Для бульона суповой набор отвариваем в течение 1,5-2х часов в слабо кипящей воде. Обязательно снимаем пенку в процессе.
2. Во время приготовления бульона капусту шинкуем максимально тонкими кусочками.
3. Также готовим поджарку: морковь трем на крупной терке, лук нарезаем небольшими кубиками и вместе обжариваем на сковороде с большим количество масла в течение 7-10 минут.
4. После того, как приготовится бульон, убираем из него лишние кости (кусочки мяса можно оставить), добавляем поджарку, свежую капусту, соль и перец по вкусу и доводим до кипения. После него выключаем и даем супу настояться в течение нескольких часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1