Запечённое бедро индейки.
Ингредиенты:
-Филе бедра индейки
-2-3 зуб чеснока
-соль, перец по вкусу
-1 ч л розмарина, можно веточку свежего
-прованские травы (можно любые, какие любите)
-1 ст л оливкового масла
Приготовление:
Филе бедра помыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить, порезать на крупные куски и нашпиговать с разных сторон бедро.
Смешать все специи, добавить измельчённый 1 зубчик чеснока и оливковое масло.
Тщательно натереть этой смесью нашу индейку и оставить минимум на 2 часа. Если больше, то будет ещё вкуснее.
Переложить бедро индейки в блюдо для запекания, закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать 60 минут при 220С, а потом ещё 30-40 при 180С.
Получается очень сочное и вкусное мясо.
Холодное можно и на бутербродик
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев