Сырный суп с горошком.
Ингредиенты:
-400 грамм супового набора из курицы
-2 горсти лапшы яичной
-2 плавленых сырка
-3 картофелины
-1 морковь
-1 луковица
-100 грамм зеленый горошка молодого или мороженого
-Соль, перец по вкусу
-2 веточки петрушки
Приготовление:
1. Суповой набор выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Снимаем пенку и оставляем вариться на небольшом огне на 40-50 минут.
2. Картофель чистим, рубим небольшими кубиками. Заливаем водой и оставляем.
3. Плавленный сырок трем на мелкой терке.
4. Морковь трем на терке, лук рубим мелко. Их обжариваем на масляной сковороде до прозрачности лука и мягкости моркови. Сначала в сковороду добавляем лук, через 2 минуты морковь. Перемешиваем в процессе.
5. Спустя 40 минут выкладываем в суп поджарку и зеленый горошек. Варим 5 минут.
6. Добавляем картофель, варим еще 5 минут. Солим суп по вкусу.
7. Добавляем плавленный сыр и непрерывно мешаем суп до полного растворения сыра.
8. Добавляем лапшу и варим суп еще 2-3 минуты. Выключаем и даем немного настояться.
9. Подаем, украсив свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1