Предыдущая публикация
Куриные голени с луком.
Отличный вариант ужина! Гарнир можно использовать любой.
Ингредиенты:
-Куриные голени — 8–10 шт.
-Лук репчатый — 2–3 шт.
-Соевый соус — 100 мл
-Лимонный сок — 3–4 ч. л.
-Соль, специи по вкусу
-Чеснок — 3–4 зубчиков
Приготовление:
1. Соевый соус смешайте с лимонным соком и измельченным чесноком.
2. Залейте куриные голени маринадом, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте и дайте постоять пару часов.
3. Обжарьте голени на горячей сковороде, выложите весь лук из маринада и тушите до готовности ещё минут 20.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев