Предыдущая публикация
Солёная карамель.
⠀
Ингредиенты:
-300 г. Сахар
-100 мл. Воды
-120 мл. Сливки 33%жирности
-50 г. Сливочного масла
-Щепотка морской соли
⠀
Приготовление:
Воду налить в сотейник с толстым дном и засыпать сахар. Ставим на средний огонь и увариваем до темно-янтарного цвета. Мешать не надо.
⠀
Добавляем по чуть - чуть сливки и хорошо перемешиваем. Сливки должны быть подогретые почти до кипения.
⠀
Затем добавляем масло комнатной температуры и соль. Перемешиваем до однородности.
⠀
Пару минут провариваем. Снимаем с огня. Остужаем до комнатной температуры.
⠀
Перекладываем в баночку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1