Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 яйца( 1 желток нам не понадобится)
2 СЛ рисовой ЦЗ муки
Мягкий творог 1 СЛ
Заменитель сахара,ваниль -по вкусу ,разрыхлитель на кончике ножа.
Приготовление :
Взбиваем белки с щепоткой соли ,до устойчивых пиков
Смешиваем в отдельной миске 1 желток,заменитель сахара,творог
Постепенно вводим муку ,ванилин ,разрыхлитель
Далее аккуратно примешиваем к тесту взбитые белки ,делайте это потихоньку,что бы не разбить совсем пузырьки воздуха
Выпекать на АП сковороде ,под крышкой .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2