Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 крупных помидора
- 3 яйца
- 100 г сыра (можно больше или меньше)
- свежая зелень
- для заправки сметана + горчица (по желанию) + специи
- для подачи - кунжут (по желанию)
Приготовление:
1. Баклажаны режем кубиками, щедро посыпаем солью и забываем про них на 10-15 мин.
2. Когда баклажаны выделили сок, промываем их водой это делается для того, чтобы убрать горечь.
3. Обжариваем баклажаны на сковородке, добавив пару столовых ложек оливкового масла и измельченный чеснок.
4. Нарезаем помидоры кубиками.
5. Сыр трем на крупной терке.
6. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
7. Зелень мелко шинкуем.
8. Все перемешиваем, заправляем сметаной, добавляем 1 чайную ложечку горчицы для пикантности и салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1