Закусочный рулет с копченой горбушей.
Ингредиенты:
-(Овощи берём запечённые или отварные)
-Свекла -300 грамм;
-Морковь -300 грамм;
-Картофель -350 грамм;
-Яйца -3 шт;
-Горбуша горячего копчения-200 грамм;
-Лук -1 шт;
-Зелень по вкусу.
Соус:
-Майонез -350 грамм;
-Желатин быстрорастворимый -10 грамм;
-Вода -50 мл.
Приготовление:
Овощи трём на крупной тёрке и распределяем по разным тарелкам. Морковь я смешиваю с яйцом. Лук я передариваю и соединяю с рыбой и зеленью. Можно использовать свежий или маринованный.
Овощи обязательно солим!
В 50 мл горячей воды 60-70* растворяем желатин и вводим в майонез. Перемешиваем и равномерно распределяем по тарелкам.
Поверхность застилаем фольгой , сверху выкладываем пленку.
Первый слой свёкла. Этот слой должен быть больше остальных по краям на 3 см. Далее картофель , морковь с яйцом, рыба с луком и зеленью. При помощи пленки формируем рулет. Пленку убираем. Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
На любом столе это будет смотреться шедеврально!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1