Предыдущая публикация
-Шампиньон 280г
-Филе куриное (или другая часть) 250г
-Лук 50г
-Йогурт/сметана 100г
-Лаваш 110г
-Сыр 60г
-Специи по вкусу.
Разогреваем а/п сковороду, обжариваем лук с шампиньонами, тушим 10-15 минут.
Куриное филе или другую часть отвариваем, режем мелко. Сыр трем.
Замешиваем всё с йогуртом/сметаной.
Выкладываем начинку на полоски из лаваша, формируем треугольник, обжариваем с двух сторон на а/п сковороде или в духовке 10 мин.
Можно кушать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4