Капуста белокочанная 0,5 шт.
Говяжий фарш 400 г
Кефир 230 мл
Майонез 230 г
Яйцо 3 шт.
Сода 1 ч. л.
Пшеничная мука 8 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Прованские травы по вкусу
Зелень 0,5 пуч.
Оливковое масло 3 ст. л.
На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, поджарьте фарш, посолите его и добавьте специи.
Капусту мелко нашинкуйте и проварите в подсоленной воде в течение 1–2 минут, затем слейте воду через дуршлаг. Смешайте фарш, капусту и мелко нарезанную зелень.
В миске соедините яйца, майонез и кефир, хорошенько перемешайте, добавьте соду и просеянную муку, а затем взбейте заливное тесто с помощью миксера.
Смажьте форму для запекания оставшимся маслом, влейте половину теста. Аккуратно выложите начинку и залейте ее остальной частью теста. Выпекайте пирог в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3