Куриное филе 500 г
Чеснок 3 зуб.
Паприка 0,5 ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Итальянские травы 0,5 ч. л.
Клюква 200 г
Мёд 1 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Оливковое масло 3 ст. л.
В миске смешайте горчицу, измельченный чеснок, смесь итальянских трав, соль, паприку и оливковое масло.
Получившейся смесью натрите куриное филе и отправьте его мариноваться в холодильник на 1–2 часа. Затем выложите курицу в смазанную форму для запекания и отправьте в духовку при 200 градусах на 30–40 минут.
Клюкву измельчите в блендере, поставьте пюре на огонь, доведите до кипения. Влейте 200 мл воды, снова доведите до кипения.
В 50 мл воды разведите крахмал, помешивая, влейте его в клюкву тонкой струйкой. Добавьте немного соли и мёд. Соус готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1