Шампиньоны — 350 г
Растительное масло — 20 г
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
1. Удобно расположите все ингредиенты. Грибы тщательно вымойте, затем выложите на бумажное полотенце и дайте просохнуть. Петрушку вымойте и мелко нарежьте. Приготовьте мультиварку.
2. Приготовьте грибы. В чашу мультиварки налейте масло, выложите шампиньоны ножками вверх. Грибы сверху посолите. Включите режим "Выпечка". Время приготовления занимает 25–30 минут.
Совет: не передержите шампиньоны в мультиварке. При длительной термообработке они теряют все свои вкусовые свойства.
3. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью петрушки. Можно кушать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев