Пшеничная мука 1 стак.
Сливочное масло 100 г
Сметана 230 г
Филе белой рыбы 400 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 0,5 стак.
Оливковое масло 15 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Для теста смешайте муку, сливочное масло комнатной температуры, 80 г (4 ст. л.) сметаны и щепотку соли. Тесто получается мягким и податливым.
На мясорубке перемелите рыбу, затем лук, морковь и отварной рис. Добавьте растительное масло, яйца, 150 г сметаны, 100 г тертого сыра, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте массу.
Выложите тесто на дно и бока разъемной формы (диаметром 22 см). Выложите начинку, разровняйте. Сверху посыпьте тертым сыром (50 г).
Отправьте в разогретую до 180 °C духовку, выпекайте 40–50 минут до зарумянивания. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1