Картофель 200 г
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 50 г
Яйцо 3 шт.
Соль по вкусу
Говяжий фарш 400 г
Лук 1 шт.
Цветная капуста 200 г
Сметана 3 ст. л.
Помидор 2 шт.
Твердый сыр 100 г
Очистите картошку и поставьте ее вариться до полной готовности. В это время обжарьте сначала капусту, потом мясо с луком. Затем смешайте.
Готовую картошку разомните в пюре. Добавьте масло и яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто по размеру формы, уложите так, чтобы получились бортики. Выложите начинку.
Взбейте два яйца со сметаной. Залейте начинку смесью. Порежьте помидор дольками и уложите их сверху. Посыпьте сыром. Выпекайте 40 минут при 200 градусах. Готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1