Предыдущая публикация
Куриные сердечки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать четвертинками колец.
2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне.
3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Вот и готово! Можно подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев