Предыдущая публикация
500 г слоеного теста;
280 г ветчины;
150 г сыра;
половина перца болгарского;
200 г черных оливок;
яичный желток.
Нарезать кубиками ветчину, сыр, болгарский перец. Оливки нарезать колечками. Продукты перемешать и распределить равномерно на раскатанном слоеном тесте. Свернуть тесто в рулет и нарезать на отдельные кусочки.На противень положить бумагу для выпечки, а на бумагу выложить рулетики. Смазать их яичным желтком, сверху посыпать немного тертого сыра.Отправить противень в духовку, разогретую до 180−200 градусов. Выпекать минут 20−25.
можно подавать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2