ФОРМА 20 СМ
550 грамм творога,
2 яйца,
сахарозаменитель по вкусу,
натуральная ваниль или 10 грамм ванильного сахара,
200 грамм лаваша,
200 грамм консервированных персиков.
К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар и все хорошо размять вилкой. Если творог крупнозернистый, то предварительно можно перетереть его через сито.
Лаваш разрезать на прямоугольники (у меня 4 штуки 27 на 30 см), а персики порезать небольшими кусочками.
На каждую полоску из лаваша выложить четверть творожной массы и разровнять, не доходя до края. Сверху выложить четверть персиков и свернуть в рулеты.
Заливка
1 яйцо,
сахарозаменитель по вкусу,
20 грамм муки,
150 грамм сметаны.
К яйцу всыпать сахар, взболтать вилкой, добавить муку, сметану и перемешать все до однородной массы без комочков.
В форму, застеленную фольгой/пергаментом, выложить рулеты в виде улитки, сверху разровнять заливку и выпекать в разогретой до 180° духовке до румяности (30-40 минут).
Готово! Можно угощаться вкуснятиной)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев