свинина 250 г,
перловка сухая 3 ст л с горкой,
морковь и лук по 1 шт,
картошка 3-4 шт,
помидор 1 шт,
кетчуп 3 ст л,
перец горошком 4 -6 шт,
зира щепотка,
зелень,
соль,
вода горячая.
Мясо порезать тонкими полосками, морковь и лук произвольно. Перловку промыть, сварить почти до готовности.
Сковороду разогреть и обжарить свинину на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Добавить морковь и лук, потушить на медленном огне немного, помешивая.
Посолить, добавить специи и воду, чтоб покрыла мясо на 1 см выше. Довести до кипения, затем огонь убавить и тушить под крышкой 30 мин.
Затем добавить порезанный мелко помидор и кетчуп. Перемешать и тушить почти до полной готовности мяса.
Следующим этапом добавляем порезанную картошку и перловку. При необходимости добавить еще воду. Перемешать. Тушим до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью. Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4