- Грибы шампиньоны - 250 грамм.
- куриное филе - 2 шт.
- соль поваренная - 1/2 ч.л.
- черный молотый перец
- петрушка свежая
- паприка - 1/2 ч.л.
- майонез - 1 ст.л.
- растительное масло для противня
- сыр твёрдый - 100 грамм.
Шампиньоны произвольно нарезать и обжарить на сковороде немного посолив.
Куриную грудку пропустить через мясорубку или порубить ножом.
В фарш добавить соль, черный молотый перец, мелко нарезанную петрушку, паприку и по желанию ложку майонеза.
Сформировать котлеты и выложить на пергамент смазанный маслом.
Сверху на котлеты выложить обжаренные грибы и посыпать натертым сыром, у меня это моцарелла.
Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев