500 граммов творога 5%
250 граммов йогурта натурального
2 яйца
100 граммов муки цельнозерновой пшеничной
150 граммов вишни без косточек
150 граммов ревеня
по вкусу подсластитель
ванилин
Творог, йогурт, яйца, подсластитель и ванилин хорошо перебить блендером.
Отложить примерно треть массы, а в остальную добавить муку и тщательно перемешать.
Для начинки и вишню и ревень я брала замороженные.
Вишню разморозить, подсластить по вкусу. Ревень также разморозить, слить выделившуюся воду, подсластить. Вишню отжать от сока, а сам сок смешать с ревенем.
В силиконовую форму выложить творожное тесто, распределить по дну и сформовать бортики. Удобно это делать мокрой ложкой.
Выложить ревень, сверху распределить оставшуюся творожную массу(ту, что без муки), а поверх неё равномерно разложить вишню.
Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. Дать остыть, извлечь из формы. приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев