Предыдущая публикация
- 3 шт. яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 100 г мягкого масла
- 2 ст.л. какао
- 2 ч.л. пекарского порошка
- 100 г лесных или грецких орехов
- 2 шт. груш
- 50 г шоколада
Взбивайте яичные белки до крепкой пены, понемногу добавляйте сахар, яичные желтки, мягкое сливочное масло. Продолжайте взбивать до однородной массы.
В массу просейте какао, муку и пекарский порошок.
Добавьте орехи, мелконарезанные груши и всё ложкой перемешайте (не миксером). Можно насыпать кусочки шоколада.
В смазанную форму вылейте тесто и выпекайте 180*C примерно 25 – 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1