Предыдущая публикация
-150гр мака
-1 пласт дрожжевого слоёного теста
-50гр сливочного масла
-1 яйцо
-4 ст ложки сахара
Мак, сахар и 200мл воды доводим до кипения и варим еще 10 минут. У кого то это может занять больше времени, главное чтобы мак увеличился в объёме и стал мягким.
добавляем сливочное масло, перемешиваем и даём начинке остыть.⠀
Тесто раскатываем в прямоугольник. Начинку распределяем по поверхности, отступая от краёв по 1-2 см.
Аккуратно скручиваем рулет и закругляем края.
Смазать яйцом и выпекать при 160гр 30 минут.
Рулет готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19