Ингредиенты:
✔️руккола
✔️черри
✔️оливковое масло
✔️крем-соус бальзамик
✔️утиная грудка с кожей или без
✔️соль
✔️перец
Приготовление:
1️⃣поставить духовку разогреваться до 200’
2️⃣сковороду накалить
3️⃣смазать филе парой капель растительного масла
4️⃣посолить, поперчить
5️⃣обжарить филе утки с двух сторон по 3 минуты
6️⃣переложить на противень, и довести до готовности за 10 минут
7️⃣нарезать грудку слайсами, смешать ингредиенты, и полить соусом
Приятного аппетита!❤️
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев