Предыдущая публикация
● 500 г моцареллы или твердого сыра
● 3 ст. л. тертого пармезана
● 1 яйцо
● 100 г муки
● 0,5 ч. л. орегано
● панировочные сухари
● масло растительное для обжарки
1. Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
2. Приготовьте гладкое мягкое тесто. Скатайте небольшие шарики из сырного теста.
3. Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.
4. Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.
Вот и готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1