Предыдущая публикация
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 150 мл
Мука пшеничная или рисовая — 150 г
Какао — 30 г
Оливковое масло — 5 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
1. Смешиваем яйцо, кефир и масло.
2. Добавляем муку, какао и разрыхлитель.
3. Хорошо перемешиваем (тесто должно быть густое).
4. Выкладываем тесто в формочки для кексов, заполняя их на 3/4 (в процессе немного поднимутся). По желанию, можно в серединку каждого кекса добавить дольку шоколада.
5. Выпекаем в разогретой духовке при 180ºC 25–30 минут.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев