Предыдущая публикация
грибы свежие 0,5 кг
масло сливочное 100 г
лук репчатый 100 г
сметана 1 стакан (200г)
сухари молотые 3-4 ст. ложек
яйцо 2-3 шт.
соль, перец
⠀
Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком (немного масла оставьте для смазывания формы). Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут
Затем яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы, добавьте сухари, перемешайте
Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке при температуре 180 гр, до готовности
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев