Предыдущая публикация
350-400 г свежих шампиньонов;
1 репчатая луковица;
масло для обжарки;
150 г твердого сыра;
1 банка консервированной кукурузы;
соль и перец по вкусу;
заправка — майонез.
Грибочки помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать аккуратными пластинками. Репчатый лук нарезать кубиками. Разогреть немного подсолнечного или оливкового масла на сковороде и обжарить лук до мягкости, а затем шампиньоны, постоянно помешивая. В салатник переложить обжаренные с луком грибы, по вкусу посолить и поперчить их. Добавить кукурузу, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев