Лаваш тонкий ("армянский") - 1 упаковка
Сыр - 300 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Майонез домашний - 1,5 ст. л.
Яйца сырые - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез.
В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли.
Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик.
Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон.
Выложить трубочки из лаваша на салфетку или бумажные полотенца
Можно подавать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3