Маринад для куриной грудки:
Соевый соус
Мёд
Сок лимона
Паприка (у меня не было)
•
Маринуем с вечера, но я оставила не на долго.
Далее нашу подготовленную грудку нарезаем НЕ привычными квадратиками, а полосками, поливаем раст. маслом и нанизываем на предварительно смоченные шпажки гармошкой.
Отправляем в духовку на ~20м. при температуре ~200С.
Тем временем готовим соус для красивого цвета шашлыка.
Соевый соус+мёд+томатная паста.
За ~5м. до готовности смазываем соусом для цвета и возвращаем в духовку.
Готовый шашлык подавать можете с любым гарниром или с овощами на лаваше 🧆
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5