▪️300 г слабосоленой форели в нарезке
▪️130 г творожного сыра
▪️80 г свежего огурца
▪️пару веточек укропа
Выстелить дно формы пищевой пленкой, оставив свободные края. Выложить ломтики форели как показано на видео. Оставшуюся рыбу и огурец нарезать кубиком, измельчить укроп. Добавить творожный сыр и перемешать. Выложить начинку в форму, слегка утрамбовав, закрыть свободными концами форели. Обмотать пищевой пленкой и поставить в холодильник под небольшой груз на 3-4 часа.
Готово ✅
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев