Подтвержденный Сегодня у меня рецепт бейгла, подавать можно с разными начинками 🥯
С сделала на завтрак с яйцом и авокадо, а на десерт с шоколадной пастой 😋Окунать в кипящую воду с содой обязательно, тогда они получатся у вас более румяные, также тесто будет более плотной текстуры, как крендели или турецкие бублики (симиты)🥨
#гиф_рецепт
Ингредиенты:
Теплая вода - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 ст.л.
Мука - 480 г
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Раствор:
Вода - 1 л
Сода - 1 ч.л.
Яйцо для смазывания
Для посыпки кунжут, крупная соль и сушеный чеснок
Выпекать 35 минут при 180 градусах
Попробуйте приготовить и делитесь результатом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев