#рецепты
Ингредиенты
3-4 порции
Начинка:
500 г вишни
100 г сахара
по вкусу Ванилин
Тесто:
150 г муки
100 г овсяных хлопьев
2 ст.л. сахара
100 г сливочного масла (50 г. в тесто, 50 г. сверху на пирог)
1 ст. л какао
Как приготовить
К вишни добавить сахар, ванилин и довести до кипения.
В миске смешать муку, овсянку, какао, сахар и всё перемешать.
Затем добавить половину всего количество натёртого сливочного масла и перемешать.
Теперь собираем пирог. На дно выкладываем тесто, следом начинку вместе с соком и потом опять тесто. И так до конца.
Выпекать при температуре 180° 30-50 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1