Говяжий фарш
Грибы
Лук
Морковь
Помидоры Картофель
Сыр
Сметана, майонез Описывать особо нечего. Вы лук с морковью можете не использовать, у нас была замороженная зажарка, я ее использовала. Можно сырыми их с грибами обжарить и зеленью посыпать. Для соуса в одинаковом количестве смешиваем майонез со сметаной, солим, перчим. На дно формы укладываем тонко нарезанный картофель. Смазываем соусом, затем слой фарша, соус, грибная начинка, помидоры, соус. Запекаем при 200° около 15-20 мин. Затем посыпаем сыром и снова в духовку при 220-230° до аппетитной корочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2