Ингредиенты:
Рис 200 гр.
Листы нори
Авокадо
Снежный краб 200 гр.
Соевый соус 0,5 ст. л.
Соус Шрирача или Тобаско 0,5 ст. л.
Майонез 1 ст.л.
Приготовление:
Отвариваем рис как на суши, 1 ст. риса 2 ст. воды. Готовый рис заливаем 50 мл. рисового уксуса, 2 ч. л. сахара, 0.5 ч. л. соли.
Далее дело соуса, смешай майонез, соус Шрирача и соевый соус, взбей вилкой.
Разомни снежный краб вилкой, чтобы отделились волокна и замешай с соусом.
Авокадо тонко нарежь на слайсы.
Листы нори напополам.
И начинаем собирать, на лист нори в уголок положи рис, на него авокадо, а в середину крабовое мясо, и сверни трубочкой. Не забудь смочить уголок нори водой, чтобы склеить!
Сверху положи ещё немного снежного краба и подавай с соевым соусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2