Предыдущая публикация
Немного фантазии, и из нее получатся необычные голубцы. Обжариваем до золотистого цвета нашинкованную луковицу и 150 г шампиньонов. Добавляем 4 вареных порубленных яйца, 250 г кукурузы и пучок петрушки. Солим и перчим смесь по вкусу. Выкладываем начинку на лист пекинской капусты, сворачиваем рулетик и прячем краешек. По такому же принципу делаем остальные голубцы. Выкладываем их в форму для запекания и заливаем смесью из 350 мл кефира и 3 ст. л. томатной пасты. Запекаем их в духовке 30 минут при температуре 200 °C. Для заядлых мясоедов можно сделать начинку из говяжьего фарша с рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев