Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (+4 ст л) — 200 г
Ванилин — 1 пакет.
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 230 г
Ежевика — 150 г
Творог — 300 г
Крупа манная — 3 ст. л.
Яйца 2 шт взбить с сахаром и ванилином. Масло растопить и остудить, добавить к тесту вместе с какао. Взбить не более 30 секунд.
Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить тесто до однородной массы.
Для творожной начинки: погружным блендером растереть творог, яйцо, манку и 4 ст л сахара. В форму 26 см выложить половину теста.
Сверху выложить творожную начинку и ягоды. Закрыть аккуратно остатками теста. Отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 50. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовому пирогу дать остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2